La Latina Pincho Week 2015

La Latina Pincho Week 2015

¡Del 28 de mayo al 14 de junio pincho + botellín por solo 2,50 € en los mejores bares del barrio!

Publicidad

Somos fans de las rutas de tapas, lo confesamos. Ese ritual de ir de bar en bar con los amigos, probando diferentes pinchos con una cerveza nos encanta. ¡Por eso estamos de celebración! Del 28 de mayo al 14 de junio vuelve a celebrarse La Latina Pincho Week, una ruta donde los establecimientos más conocidos de la Cava Baja, Alta y las plazas de la zona ofrecen sus mejores creaciones gastronómicas, tanto tradicionales como con un toque moderno, para degustar con botellín de Estrella Damm bien frío. ¡Pincho + botellín por solo 2,50 €!

Además de ponerte las botas, podrás votar en el concurso al mejor pincho de entre los más de 40 bares y restaurantes que participan y entrar en el sorteo de una tablet e incluso ganar una cena para dos personas en la taberna Arzábal compartiendo la foto de vuestra creación favorita en la página de Facebook de Gastronosfera. ¡Aquí tienes una selección de algunos de nuestros favoritos!

  • Cafeterías
  • La Latina
  • precio 1 de 4
La Tournée
La Tournée
Tapa: Hamburguesa Click

Ingredientes: Minihamburguesa de ternera rellena de parmesano sobre pan rústico coronado con salsa de mostaza verde y algo más.

Perfecta para: Carnívoros gourmets
  • Cervecerías
  • La Latina
  • precio 2 de 4
El Bonnano
El Bonnano
Tapa: Abrigo de jamón ibérico al toque de lima con piparra

Ingredientes: Panceta ibérica con lima, aceite de oliva extra virgen, orégano y piparra.

Perfecto para: Fans de la cocina fusión
Publicidad
  • Argentina
  • La Latina
  • precio 1 de 4
Camoati
Camoati
Tapa: Empanada de carne argentina con chimichurri

Ingredientes: Empanada rellena de carne de ternera, olivas, huevo y una pizca de comino con chimichurri.

Perfecta para: Amantes de la carne con un toque exótico
Cavalta 27
Cavalta 27
Tapa: Arroz inyectado marino

Ingredientes: Arroz a banda, inyección de fumet de marisco y picadillo de la mar.

Perfecto para: Enfermeras y amantes de la cocina contemporánea
Publicidad
  • A la brasa
  • Centro
  • precio 3 de 4
El Pimiento Verde
El Pimiento Verde
Tapa: Flor de alcachofa

Ingredientes: Flor de alcachofa con salmorejo y jamón ibérico.

Perfecto para: Los que disfrutan con el tapeo más clásico
El Escaldón
El Escaldón
Tapa: Teide-Roque Nublo

Ingredientes: Empanadilla de chorizo de Gran Canaria y saquito de morcilla de Tenerife con espiral de guarapo (miel de palma) de la Gomera.

Perfecto para: Canarios que vivan en Madrid y fans del embutido
Publicidad
María la Lía
María la Lía
Tapa: Saquito crujiente de María

Ingredientes: Crujiente de pasta brick con carrillera de cerdo estofada, acompañada de mermelada.

Perfecto para: Los que pasan de las calorías
  • Taberna
  • La Latina
  • precio 2 de 4
Matritum
Matritum
Tapa: Salpicón de pulpo a la vinagreta de mango

Ingredientes: Pulpo troceado con vinagreta a base de mango.

Perfecto para: Gallegos y amantes del pulpo en general
Publicidad
  • Bares de tapas
  • Sol
  • precio 1 de 4
Taberna Según Emma
Taberna Según Emma
Tapa: Albóndiga de verdel en salsa de tomate y pimiento

Ingredientes: Albóndiga de verdel fresco de temporada en salsa casera de tomate y pimientos sobre nido de patatas paja.

Perfecto para: Los que disfrutan con los guisos de su abuela
  • Española
  • La Latina
  • precio 2 de 4
Viuda de Vacas
Viuda de Vacas
Tapa: Tempura de berenjena con pisto

Ingredientes: Rodaja de pan, tempura de berenjena y pisto manchego.

Perfecto para: Vegetarianos
Recomendado
    También te gustará
    También te gustará
    Publicidad