Si el vino nos sube el ánimo, combinado con queso aún más. Por si no lo sabíais, ambos son ricos en probióticos, y la ventaja de mezclarlos (más allá de hacerlo por puro hedonismo) es que el queso nos ayuda a deshacernos mucho más rápido de los taninos que se enganchan tan alegremente a la lengua, esas sustancias responsables de la sensación de acidez y sequedad tan molesta. Disfrutad de estos dos hermanos adoptivos con la degustación de vinos L'Apical y quesos artesanos de Colmado Múrria en el Time Out Market el 22 de febrero de 12:30 h a 13:30 h. Probaréis 4 variedades de cada uno con un extra de masterclass para que os convirtáis en auténticos connaisseurs. ¡Es necesario reservar entrada aquí, que son limitadas y vuelan!
¿Qué vinos forman parte de la cata? El Vividors del Vi, un xarel·lo y malvasía de Sitges fresco y aromático; el Methodic, un xarel·lo vermell orange con carácter y notas cítricas; el Coll de la Sitja Ancestral, un macabeo ancestral de burbuja fina y elegante; y el Una 2021, una cariñena monovarietal con intensidad y profundidad. La pareja de quesos será el Serrat del Triadó de Sort, un queso de vaca con textura cremosa y sabor persistente; el Sarró de cabra, suave y con un toque ligeramente ácido; el Muntanyola Garrotxa de cabra, intenso y con matices ahumados; y L’Orc de Meranges, un queso de oveja con carácter y aromas de pasto. ¿Ya estáis salivando?