No os engañaremos: si coméis pizza, tacos o 'fish and chips' cada día –aunque sean los mejores del mundo– no os ahorraréis la bronca del endocrino y las arterias obstruidas. O sea que con esta pequeña lista no diremos eso tan usado y falso de 'para comer rápido y saludable'. Eso sí, en esta nueva andanada de 'fast-food' excelente encontraréis unas cuantas indulgencias buenísimas, bien de precio y de calidad contrastada: ¡nada de hacer pasar la baba rosa por hamburguesa!
Lo local es universal. Así lo entendió Michela Cocco, socia de La Sedici, cuando decidió exportar a Barcelona las pizzetas que hacen los hornos de pan de Pescara, la capital de la región italiana de los Abruzos, en el centro del país. Son círculos de 16 centímetros que no tienen nada que ver con las cutreces con las que a menudo asociamos el concepto de 'minipizzas'. "Yo soy de allí y quería exportar algo de calidad, que me representara", explica Cocco (persona con buen ojo para ver qué funciona: ella comenzó La Vietnamita).
Discover Time Out original video