The Milk and Coffee
Núria y Miguel descubrieron el mundo del café en Australia, donde vivieron casi cuatro años: allí se formaron como baristas y perfeccionaron la técnica del latte art. Al volver a Barcelona se hicieron con una Velopresso, una bici-cafetería móvil creada en Londres: con ella visitaban un espacio de coworking en Poblenou y se desplazaban a cualquier evento o congreso. Todavía lo hacen pero, además, ahora, están al frente de la cafetería de The Bike Club: The Milk and Coffee. Renovaron el espacio y han convertido el café en el gran protagonista del local. "Ofrecemos un café de calidad, de especialidad, tostado hace poco. Trabajamos con un tostador de Lleida, de Balaguer. Cada una o dos semanas cambiamos los cafés para que el cliente pueda descubrir nuevos sabores y pruebe productos de diferentes países. Ofrecer café de especialidad nos obliga, no sólo a cuidar el café, sino también a conocer el producto", explican. Ahora, el cartel que cuelga al lado de la cafetera anuncia que el que tienen es de Kenia. Ubicados en The Bike Club, taller y tienda de bicis, el espacio está lleno de detalles que harán las delicias de los fans de las dos ruedas: maillots, gorras, pendientes ciclistas o taburetes en forma de asiento. Además, organizan salidas y fiestas relacionadas con el mundo del pedal y si venís en bici, os invitarán a entrar con ella o os dejarán un candado para atarla. "El café es el dopping legal de los ciclistas. Es como la bebida energética. Para muchos va asociado al momento antes o después de hacer una ruta", añaden.
The Milk and Coffe
Instagram @themilkandcoffee
Sepúlveda, 6.