Desde su apertura en 2005, Bubó ha sido punta de lanza de la chocolatería y la pastelería moderna en Barcelona. Recordemos que fue en ese año que revolucionaron las técnicas de las formas de chocolate en pastelería en toda Cataluña. Utilizan materia prima ecológica y de proximidad, y todo el cacao de sus creaciones proviene de cultivo sostenible. Lo hacen todo bien, pero un campo de excelencia es el de la bollería fina: también fueron pioneros en renovar el párquing croissantero de Barcelona. En el Market se pueden comer sus ya emblemáticos cruasanes de 'gianduja', de mazapán, de chocolate y de pistachos.
A vosotros, que os gusta el dulce, debéis saber que Barcelona es la capital del croissant, como certifica el hecho de tener el premio al Mejor Croissant de Mantequilla de España del 2022 y del 2024, para decir dos premios recientes. Es más: desde el 2008 hasta ahora, ¡este premio se ha otorgado a pastelerías de Barcelona nueve veces! ¿Cuáles son los mejores croissants de Barcelona? Todos los que están en esta lista, claro. Morder un buen croissant es como entrar en el paraíso, crujiente, hojaldrado, con un sabor ligero y único... Y si pasáis mucho de croissants... ¡A mojar el churro!
NO TE LO PIERDAS: Pastelerías originales para triunfar con los postres