Benvinguts a Pagès

  • Qué hacer
Publicidad

Time Out dice

Primera edición del 'Benvinguts a Pagès', una gran oportunidad para redescubrir el origen de lo que comemos y conocer de cerca las personas que producen los alimentos que nos llegan a la mesa. Del 17 al 19 de junio, campesinos y campesinas de toda Cataluña abrirán las puertas de sus explotaciones para enseñarnos los rebaños, los huertos, los obradores, los campos... La mejor manera de conocer, degustar y comprar los productos de nuestra tierra, en su lugar de origen y directamente de la mano de sus productores.
 
Participan en la experiencia explotaciones de cada comarca catalana, del Montsià al Alt Empordà y de la Vall d'Aran a el Baix Llobregat, que se podrán visitar, y hacer un fin de semana redondo con el menú 'Benvinguts a Pagès' y paquetes especiales de alojamiento. Una apuesta decidida por el producto de proximidad, para poner en valor el mundo rural, el turismo de interior y por el potencial de nuestra gastronomía. Grandes, pequeños, apasionados de la cocina, enamorados de las escapadas, familias, parejas, grupos de amigos... todos encontrarán una oferta a su medida.

Detalles

Dirección
Publicidad
También te gustará
También te gustará