El antes abarrotado bar Amigó se ha convertido en una única barra y con una plancha de conchas y marisco del delta del Ebro.Mantienen una cerveza y un vermut, al estilo de Sant Carles de la Ràpita, excelentes. Su razón de ser, dice Pere,uno de los propietarios, es "ofrecer el producto de una tierra muy castigada que aquí no se encuentra y revalorarlo". Y a la vez, extender el modelo de marisquería informal tan poco pródigo por aquí, más de taburete y palillo que de maître y mantel. Una única pizarra en la lengua del Ebro proclama cazuelas de medio kilo de mejillones, navajas, almejas, ancas de rana y xapadillo (anguila frita, deliciosa, que no os impresione), entre muchos otros frutos sabrosos.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- 181
- Tamarit
- Barcelona
- 08011
- Transporte
- Sant Antoni (M: L2)
- Precio
- 20 €
- Horas de apertura
- De ma. a do. de 12 a 24h
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