1. Fran López, Time Out Market Barcelona
    Foto: Time Out Market Barcelona Fran López, Time Out Market Barcelona
  2. Fran López - Time Out Market Barcelona
    Time Out Market BarcelonaFran López - Time Out Market Barcelona
  3. Fran López
    Foto: Time Out Market Barcelona Fran López
  4. Fran López, Time Out Market Barcelona
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  5. Fran López, Time Out Market Barcelona
    Foto: Time Out Market Barcelona Fran López, Time Out Market Barcelona
  6. Fran López, Time Out Market Barcelona
    Foto: Time Out Market Barcelona Fran López, Time Out Market Barcelona

Fran López

El chef galardonado con dos estrellas Michelin ofrece grandes éxitos y platos nuevos con sabores de las Terres de l'Ebre en el Time Out Market
  • Restaurantes | Cocina creativa
  • El Gòtic
  • Crítica de Time Out
Ricard Martín
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Time Out dice

Si sois de los que asocia la alta cocina con el esnobismo y los precios injustificadamente desorbitados, deciros que os equivocáis de cabo a rabo. Con dos estrellas Michelin, el chef de la Aldea, Fran López, es la prueba fehaciente de su error. Ofrece una experiencia gastronómica creativa pero sin perder el norte. De hecho, para definir bien lo que hace, más bien debemos situarnos en el sur (de Cataluña). En concreto, en las Terres de l'Ebre.

Conocido y valorado por practicar una interesantísima mezcla de cocina de mercado tradicional y de autor elaborada con producto estacional, López redefine los sabores de su tierra natal y los exalta como se merecen; ostras, langostinos, atunes, caballas, sardinas... Todo llevado desde el Delta y de calidad excelsa, por supuesto. Pero no penséis que solo toca producto marino. También clava las opciones cárnicas, como el bocado de cola de buey y el canelón de asado con bechamel trufada.

Detalles

Dirección
Moll d'Espanya, 5, planta 2
Barcelona
08039
Transporte
M: Drassanes y Barceloneta
Horas de apertura
Cada día de 12 a 24 h
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