¿Dónde va un barcelonés cuando quiere un buen arroz? A Can Ros. Esta taberna marinera lleva más de cien años dedicada a hacer tapas, a clavar el punto de cocción de un buen arroz y a llevarlo a la mesa a un precio muy amistoso (sobre todo si tenemos en cuenta cómo se han disparado los precios de los arroces buenos a la orilla del mar).
Can Ros Barceloneta, en el Time Out Market, además ofrece tres valores añadidos muy, muy interesantes. Por un lado, es uno de los pocos sitios de Barcelona donde poder disfrutar de un arroz individual servido en cazuela. Por otro, es el primer y único restaurante de paella y arroz mediterráneo que hay en el mundo en un Time Out Market. Y tercera ventaja: tendrás en la mesa un arroz suculento, con el punto del grano clavado con una precisión milimétrica y en apenas diez minutos, entre sentarse y pedir. Para llegar a este punto de eficacia, han repensado y refinado la carta hasta dejar sólo cuatro arroces: sartén marinera, arroz de montaña, arroz negro con sepia y arroz de verduras escalivadas. Menos es más.