1. El mejor hotel de lujo de España y donde se toma el mejor desayuno de hotel: Finca Cortesin
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  2. El mejor hotel de lujo de España y donde se toma el mejor desayuno de hotel: Finca Cortesin
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  3. El mejor hotel de lujo de España y donde se toma el mejor desayuno de hotel: Finca Cortesin
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  4. El mejor hotel de lujo de España y donde se toma el mejor desayuno de hotel: Finca Cortesin
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  5. El mejor hotel de lujo de España y donde se toma el mejor desayuno de hotel: Finca Cortesin
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  6. El mejor hotel de lujo de España y donde se toma el mejor desayuno de hotel: Finca Cortesin
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  10. El mejor hotel de lujo de España y donde se toma el mejor desayuno de hotel: Finca Cortesin
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  13. El mejor hotel de lujo de España y donde se toma el mejor desayuno de hotel: Finca Cortesin
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Finca Cortesin

  • Viaje
  • Fuera de Madrid
Noelia Santos
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Time Out dice

Es el mejor hotel de lujo de España (primer puesto en la lista '10Best List 2023' según los prestigiosos Beyond Luxury Awards), y el hotel con el mejor desayuno (así lo ha elegido el jurado de Madrid Fusión 2024 en la entrega del primer premio patrocinado por Binter), motivos más que suficientes para que el Hotel Finca Cortesin, no falte en cualquier lista de hoteles para dormir y comer (muy bien) al menos una vez en la vida. Una maravilla de la arquitectura hotelera, levantado como si fuera un pueblo blanco andaluz (fachadas blancas, buganvillas en tonos fucsia) y un paraíso para todos los sentidos levantado en la malagueña Costa del Sol

Así es este espléndido y exquisito resort con spa y campo de golf multipremiado, miembro de Preferred Hotels & Resorts, y ubicado entre Marbella y Sotogrande. Tan acogedor y de diseño (mediterráneo en estado puro), que dormir bien se convierte no solo en uno de los pequeños grandes placeres de la vida, sino en la mayor expresión de lujo discreto y silencioso. Y si dormir es un placer, comer lo es todavía más. Desde primera hora de la mañana, con vistas a un acogedor jardín de olivos, un desayuno que solo se toma a la carta (nada de bufé) con productos de cercanía de excelente calidad y frescura, hojaldre casero y bollería recién horneada, huevos procedentes de una granja próxima al hotel, jamón ibérico, frutas preparadas al instante... La estrella del menú son sus huevos benedictinos, sobre hojaldre casero y recién horneado, acompañados de jamón ibérico al corte. Cuesta pensar que un festín de esta calidad, y que implica a más de 20 personas (seis cocineros, dos de ellos pasteleros, y alrededor de 15 personas en sala, dirigidas por el chef alemán Lutz Bösing), solo cueste 48 euros a las personas que no están alojadas en el hotel. Aunque con excepciones: productos como trufa o caviar pueden tener algún suplemento, así que lo mejor es consultar antes de llevárselo a la boca.

Detalles

Dirección
Carretera Casares, km2
Málaga
29690
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