Pan artesanal
© Dèsirèe Tonus (FLICKR)Pan artesanal

Pan de Azúcar

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Time Out dice

El concepto de pan artesanal encuentra aquí una nueva dimensión. El aroma que desprende esta panadería, con sus más de 20 tipos de pan que venden a diario, atrapa a cualquiera. Ya sus estantes son también todo un regalo para la vista y un descubrimiento para los más inexpertos, que tendrán problemas para elegir qué especialidad llevarse a casa. Son famosas también sus empanadas gallegas, así como sus galletas, tartas, bizcochos o dulces que hacen perder todos los sentidos.  Un lujo al alcance de todos.

Detalles

Dirección
Ayala, 112
Madrid
28006
Transporte
Goya (M: L4, L2). Manuel Becerra (M: L6, L2). Lista (M: L4).
Horas de apertura
De lu. a vi. de 9.15 a 15.45 h. y de 17 a 21 h. Sá. de 9.30 a 15 h. Do. de 10 a 15 h.
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