Bienvenidos a la casa de los 'manolitos'. Así llaman a los jugosísimos mini croissants de hojaldre y mantequilla recién hechos que tienen en esta pastelería -tienen cuatro locales repartidos por la ciudad y prevén más de siete aperturas para los próximos meses-. De un tiempo a esta parte han invadido las redes sociales -el cambio de imagen de la empresa, antes llamada Pastelería Manolo, ha tenido mucho que ver- pero no son ni mucho menos unos recién llegados. Llevan más de 30 años haciéndose en su obrador al estilo tradicional, de manera artesana y con varios glaseados: de chocolate negro, chocolate blanco, cebra, tres chocolates o el clásico que no lleva nada. Pero no es lo único que podemos tomar en sus pastelerías: los manolitos se acompañan de lolitas, que son las palmeritas de hojaldre en versión mini, además de otros clásicos de siempre, como donuts, napolitanas, ensaimadas o alfajores; postres venidos de otras latitudes, como brownies o cookies; y las clásicas pastas de te y pastelitos al peso. Por cierto, también tienen versiones saladas. Puro vicio.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Plaza de Santa Bárbara, 4
- Madrid
- 28004
- Transporte
- Alonso Martínez (M:L5)
- Horas de apertura
- De Lu. a sá. de 08 a 21h. Do. de 09 a 21h.
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