La alta repostería francesa se ha propuesto (re)conquistar Madrid. Y esta es una de las direcciones imprescindibles para caer en la tentación, un pedacito de París que, después de instalarse en 23 países, por fin ha llegado a España, y Madrid ha sido la ciudad elegida para abrir su primer obrador. Este referente de la panadería y la alta pastelería a nivel internacional lleva el nombre de su fundador, Eric Kayser, un panadero de tradición convertido en maestro pastelero. A Madrid llega con su concepto de 'boulangerie', con productos elaborados solo con materia prima fresca y de calidad, amasados a mano, horneados en el día, y a los que no se le añaden ningún tipo de conservante ni otros aditivos. Repostería fina, fina. Desde cruasanes a brioches, pan au chocolat, financiers, éclairs, tartaletas, macarons, trufas... y mucha baguette.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Velázquez, 126
- Madrid
- 28006
- Transporte
- Príncipe de Vergara (M:L2, L9)
- Horas de apertura
- De Lu. a do. de 7 a 21.30 horas
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