Su inconformismo y su pasión por el pan artesanal llevaron a Miguel Ángel Pérez a abandonar su carrera de fotógrafo y diseñador gráfico para abrir una panadería diferente, que recuperara sabores y aromas de siempre a base de recetas tradicionales e ingredientes de primera calidad. Con ese ánimo puso en marcha dos establecimientos, en las localidades de Los Molinos y Moralzarzal, que actualmente comercializan cerca de medio centenar de recetas originales (multicereales, de cultivo ecológico, maíz, centeno, espelta…) y abastecen a prestigiosos restaurantes de la capital como Sacha, Viavelez y Kabuki Wellington. Sus productos también pueden encontrarse en tiendas especializadas de la capital como Gold Gourmet.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Real, 2. Local 8.
- Los Molinos
- 28460
- Transporte
- Renfe Cercanías: Los Molinos (C-8)
- Horas de apertura
- De lu. a vi. de 10 a 14 h. y de 17 a 20 h. Sá. de 10 a 14 h.
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