Esta heladería viene de Galicia (abrieron el primer local en 1986), donde se hizo famosa por inventar los 'popitos': helados de palo personalizados. Si te fijas, estéticamente te van a recordar mucho -muchísimo- a los helados de grandes marcas comerciales, pero no tienen nada que ver. Estos están hechos de manera artesanal, con ingredientes naturales, moldeados por ellos mismos, bañados con coberturas de chocolate de diferentes sabores y coronados diferentes toppings. Si la duda te asalta y no te decides por la combinación perfecta, no te preocupes, porque cuentan con un mostrador de popitos ya preparados listos para llevártelo y disfrutar. Por cierto, además de estos helados, también tienen cookies rellenas de helado, polos de frutas naturales y de temporada, yogur helado, batidos, granizados, smoothies...
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Pérez Galdós, 5
- Madrid
- 28004
- Transporte
- Chueca (M:L5)
- Horas de apertura
- De lu. a vi. de 15 a 23 h. Sá. de 13 a 23 h. Do. de 13 a 22 h.
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