En esta chocolatería del barrio de Salamanca, el chocolate es mucho más que cacao procesado: es oro moreno. A partir de este ingrediente, exótico, afrodisíaco y tentador, Karem y su pareja, Ardiel, han sabido combinar con maestría la riqueza productora de cacao extraída de la tierra de ella, Venezuela, con la artesanía para preparar bombones en directo del país de origen de él, Suiza. Todos los chocolates, bombones, tabletas y sus característicos zapatos de tacón, se hacen a la vista de todos en el obrador con ventanal que mira a la calle. Igual que el chocolate caliente que humea en los días de invierno o las trufas de cacao 85% que maridan con champagne rosé en días señalados como el de San Valentín. Pero cualquier época del año es buena para dejarse caer por esta boutique dulce, más que una tienda de chocolates artesanos, todo un viaje a los sabores exóticos del cacao venido de América Latina, donde podemos encontrar maridajes tan atrevidos como el de chocolate con jamón ibérico.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Padilla, 68
- Madrid
- 28006
- Transporte
- Diego de León (M:L4, L5, L6)
- Horas de apertura
- De Lu. a vi. de 11 a 14h. y de 17 a 20h. Sá. de 11 a 14h.
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