César Anca se ha hecho grande en Alicante, donde gestiona y mantiene el prestigio y la popularidad de varios espacios, pero ha decidido volver a casa. A Madrid. A Chamberí. Y, como no podía ser de otra manera, su recién estrenado local, dividido en varias zonas según la formalidad que vayas buscando, tiene tanto de castizo como de mediterráneo. Puedes venir simplemente a desayunar o a por un menú de mediodía de dos platos+postre pero donde se despliega todo su equipaje es en el Gastronómico. Brindan una veintena de entrantes (tradicionales y creativos) y segundos como el bacalao confitado con crema de queso al romero y fideuá verde, el sepionet de la bahía a la parrilla con gotas de salsa verde y alioli o su tataki de atún rojo de Balfegó con col guisada y su jugo a la naranja. Ejemplos de su propuesta marítima. Para los carnívoros se mueve entre el Angus y Wagyu, entre las carrilleras y el solomillo. Materia prima atractiva y sin artificios, que saben armonizar con una amigable bodega que hace una parada especial en los caldos alicantinos. No te puedes irte de la casa sin asomarte a la tentadora sección dulce (sólida y líquida).
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Zurbarán 18
- Madrid
- 28010
- Transporte
- Alonso Martínez (M: L4, L5 y L10)
- Horas de apertura
- Lu. a do. de 10.00 a 2h.
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