El restaurante pop up más famoso de Madrid vuelve a abrir sus puertas el 1 de octubre para, esperan, repetir el éxito de la primera temporada. La colaboración entre Better y URSO Hotel & Spa ha convertido al espacio gastronómico del hotel en todo un referente gastronómico madrileño. Y no solo por la calidad de sus chefs invitados o por la originalidad del concepto, que también, sino porque son capaces de trasladar al centro de la capital la esencia de los seis restaurantes que participan en esta segunda edición, logrando trasladar no solo su cocina sino también su espíritu más auténtico.
Cada chef invitado hará suyas las cocinas y las salas de The Table By durante un mes y medio, hasta junio de 2016. Entre las novedades de esta temporada destacan que ya sabemos cuáles son los restaurantes efímeros que pasarán por aquí y cuándo, a diferencia de las sorpresas que íbamos descubriendo el año pasado. Todos amplían su estancia hasta las seis semanas y siempre ofrecerán dos menús degustación, uno de 45 € y otro de 60 €, IVA incluido y sin bebidas, además de platos fuera de carta y cócteles creados para cada ocasión. Ya podéis reservar en vuestro restaurante favorito… ¡o en todos!
*Fotos: Juan Rayos