Si os gusta vivir experiencias gastronómicas intensas y queréis descubrir un lugar donde saborear deliciosos platos mientras contempláis unas vistas de lujo, subid a la planta 30 del hotel Eurostars Madrid Tower 5* y adentraos en el restaurante Volvoreta. Su nombre, que significa mariposa en gallego, ya augura la elegancia y belleza que nos espera dentro. Con un interiorismo rompedor y de líneas atrevidas que potencian la verticalidad, y un techo en el que sobrevuelan cientos de mariposas de escarcha roja, obra del artista Xavi Muñoz, el espacio parece extenderse más allá de los ventanales y sobrevolar la ciudad y la sierra madrileña.
Pero lo mejor es la propuesta gastronómica, a cargo del prestigioso chef Pablo García, que apuesta por recetas tradicionales elaboradas con toques innovadores con productos de temporada, ecológicos y Km 0. Entre sus especialidades destacan delicias como el pulpo a la brasa con crema de pimentón de la vera, caramelo de chile, velo de patata y polvo de wasabi, que elevan los paladares a un nuevo mundo de sensaciones.