Producto bien seleccionado y tratado con respecto y profesionalidad. Dar bien de comer no es tan difícil si se hace desde la honestidad, si uno no se va muy lejos. Aquí, de hecho, tiran igual de nuestras conservas y embutidos de primer nivel como de alcachofas moradas de Alicante, torreznos de Fuentidueña, tomate de Zaragoza, merluza de Celeiro… Un negocio familiar –lo regentan padre e hijo (propietario de La canica)- que trata a sus clientes como si fueran de casa ya vengan a tapear a la barra o al pequeño comedor. Cocina tradicional (callos, ensaladilla, carrillera y ¡torrija!) en la que se filtran algunos guiños a lo más repetido en las cartas capitalinas (ceviche, tartar de atún). Sin duda, otra novedad, eta vez tan sencilla como agradable, para acrecentar la oferta y la altura hostelera que se impone en la zona del Retiro. Los vecinos de la zona van a tener que hacer un máster para saber dónde ir según el ánimo, el apetito y el día de la semana.
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