Donde se reunían Lorca y Alberti ahora hay un versátil restaurante vasco con un punto sui géneris. “Llevamos 20 años dando pintxos y queríamos ofrecer otras pinceladas en Madrid, donde te vale un tacón alto de día como unas zapatillas deportivas para cenar. ¿Y qué es el sushi sino el pintxo japonés? Por eso le hemos dedicado una sección entera en la carta”, argumenta Jesús Santamaría, uno de los socios del Grupo Bokado, pioneros de la cocina en miniatura en San Sebastián. Fieles defensores de la tradición y la honestidad, no esconden nada. Cada espacio se arremolina en torno a su cocina vista. Hogazas de Pan.Delirio., quesos de pequeños productores y su hijo Aitor, tercera generación de cocineros, como tutor de la marca. “Estamos muy contentos pero no descansamos en los resultados. Seguimos adaptando cosas”. Acaban de lanzar el menú de sidrería y la tortilla de bacalao hace ya provechosa la visita.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Alcalá 55
- Madrid
- 28014
- Transporte
- Retiro (M: L2)
- Horas de apertura
- Ma. a sa. de 13.30 a 15.30h. y 20.30 a 23.30h.
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