Este restaurante, especializado en carnes selectas (comisariado por el carnicero francés Yves-Marie Le Bourdonnec), acaba de abrir nuevos territorios en su monotemática propuesta gracias a la creación de Meet Bar; en su carta encontramos varios platos de pescado (tosta de verdura de temporada con sardina y rúcula, tosta de bacalao ajoarriero y lasaña de atún rojo). En este espacio, con vistas a la Biblioteca Nacional, además de aprehender las diferencias entre ternera, vaca y buey a través su trío de minihamburguesas, puedes degustar varios platos incontestables de nuestras tabernas. Ahí están las bravas de la casa, el jamón ibérico o los quesos (de esto los franceses saben un rato). Igual que desde el restaurante siguen ofreciendo un menú diario de temporada, a este piso superior también han llegado las delicias del verano: alcachofas, espárragos, endivias… El local, gestionado por el exfutbolista Julien Escudé (de ahí el nombre SQD) y su mujer Carolina Ruiz, hará salivar a los más carnívoros porque las opciones (desde carne al peso cortada al momento hasta las distintas procedencias de su producto estrella) son muchas. Elige tu corte favorito, su acompañamiento y, una vez pasado por el horno Josper, ¡a darle al cuchillo! El carrito de los postres, de ascendencia gala, pide dejar algo de espacio para el final.
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