-CERRADO- El prestigioso Sergi Arola (dos estrellas Michelin) abre una nueva línea creativa y empresarial. Pero no se ha ido muy lejos. El sótano de su buque insignia se ha convertido no sólo en un “escondite” muy especial para entregarse al vermut y la coctelería de autor sino para asomarse de manera transversal a su cocina. En la carta, junto algunos de sus exitosos platos (como esa revisión de su bocata de calamares) y mucho finger food, presentará novedades que quizás suban al restaurante y platos elaborados con exclusivos productos Lidl, al ser el chef imagen y asesor de su línea Deluxe. Tampoco faltará el clásico plato del día del que darán buena cuenta los ejecutivos de la zona. Buen lugar para huir (sin salir) del mundanal ruido.

Sot
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Zurbano, 31
- Madrid
- 28010
- Transporte
- Rubén Darío (M: L5) y Alonso Martínez (M: L4, L5 y L10)
- Horas de apertura
- Ma. a sa. de 13.00 a 17h. y 20.00 a 2h.
Discover Time Out original video