El arrecife de Madrid. Así se presentan ellos mismos, con el chef Pucho Landín al frente. El cocinero pontevedrés habla de cocina mediterránea pero la verdad es que tiene una marcada vertiente atlántica, al menos si nos asomamos a su despensa. Pulpo con coliflor y kale, navajas de la ría a la brasa, zamburiñas thai… hasta un plato con el pez que le da nombre: sargo a la brasa, chirivía y verduritas al wok. Con estas tres pinceladas resulta igualmente obvio su carácter internacional. Saben conjugar los guisos tradicionales con nuevas interpretaciones de nuestro recetario. Y en ambas vertientes despliegan una impecable materia prima e imponen un signo casero, reconfortante, amable, cercano… sin olvidar que la comida también entra por los ojos. Presentan atractivos emplatados en un espacio que acompaña con similar filosofía, con ese aire de sofisticación ajustada a todos los públicos.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- General Díaz Porlier 57
- Madrid
- 28006
- Transporte
- Núñez de Balboa (M: L5 y L9)
- Horas de apertura
- De lu. a do. de 13.00 a 02h. Vi. y sa. hasta las 2.30h.
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