Largas cintas de comida protagonizan la planta baja del nuevo y espectacular Running sushi in Market, hermano menor (no en tamaño) de Running Sushi in Osaka, abierto en junio de 2020. Mientras tanto, en la planta superior de este amplio espacio se distribuyen tres zonas para reservados. El nuevo local, que se despliega a lo largo de 600 metros cuadrados, pretende llevarnos de viaje al mítico mercado tokiota de Tsukiji; el punto de venta de pescado y marisco más importante del mundo. Los grandes protagonistas de la escena son esos tubos iluminados por los que corre la comida. Cocinas ambientadas como si fueran puestos abastecen las dos alturas de cintas. Abajo se transportan los platillos fríos (makis, uramakis, temakis, ensaladas…) mientras que los calientes van por arriba (tempuras, arroces, noodles, brochetas…).
La segunda planta se plantea como un espacio perfecto para momentos más relajados con un telón de fondo totalmente diferente: paredes y suelos de madera, puertas correderas tipo shoji, cortinas noren e incluso una cocina con encimera al estilo japonés más clásico en una de las salas.