Ambiente desenfadado (animadas noches temáticas con distintos dj’s) y cocina internacional es lo que proponen desde el recién inaugurado restaurante del céntrico Hotel ME. La carta, diseñada por el joven chef David Fernández, está abierta a la temporada y al exotismo más “casual” (pulpo al olivo, quinotto de panceta, cochinillo canario-nikkei, causa colorada). Después de una década, la azotea se reinventa a golpe de bocados viajeros, pensados para tapear entre amigos, y una renovada sección de coctelería con un buen puñado de creaciones originales. Acomódate en uno de sus sofás (sea al aire libre o en el interior) y disfruta de las agradables noches madrileñas.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Plaza Santa Ana, 14
- Madrid
- 28012
- Transporte
- Sol (M: L1, L2, L3)
- Horas de apertura
- Lu. a ju. de 17.00 a 1.30 h. Vi. de 17.00 a 3.30h. Sa. 12.00 a 3.30h. Do. 11.00 a 1.30h.
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