Estando en el número 1 de Serrano los planes que ligan con esta nueva apertura son muchos. Una ubicación espléndida para desayunar los días soleados de invierno antes de darte un paseo por el Retiro (y ojo con la terraza en verano). Ideal para un tentempié en su barra (raciones y pinchos) después de unas compras o para un buen cóctel “modo afterwork”. Estupenda opción para una comida de empresa (sea o no en su lustroso reservado) y atractivo restaurante, comandado por chef Rafael Vaquero (El 38 de Larumbe, El Trasgu), para dejarse caer cualquier noche. De sus fogones salen platos como arroz meloso con marisco, cogote de merluza a la bilbaína, cochinillo asado a baja temperatura con parmentier de boniato y tomillo o solomillo La Finca con boletus edulis salteados y salsa oporto. Maneja una materia prima excelente, no sólo por la calidad contrastada de sus proveedores, sino porque trabaja lo que traigan al mercado cada temporada, cada día. Acorde a la propuesta culinaria, un interiorismo chic con el gusto de Olga López de Vera. Un reclamo de altura no solo para turistas (y gente bien del barrio) en horario ininterrumpido.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Serrano 1
- Madrid
- 28001
- Transporte
- Retiro (M:L2)
- Horas de apertura
- Lu. a do. de 08.00 a 2h.
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