Cada vez la cocina peruana (y sus ramificaciones y mixturas) está más y más presente en la ciudad. De hecho, en algunas zonas -y en muchas cartas- hay sobreabundancia. En cambio, en esta parte de Chamartín había un hueco. La apuesta de los emprendedores peruanos Patricia Vega y Antonio Aramburu tiende a la tradición, se levanta sobre los guisos y platillos más conocidos por el gran público -ceviches, ají de gallina, arroz chaufa, causa, tiraditos…- pero, en la apasionada labor didáctica de sus dos propietarios por acercar su inagotable despensa gastronómica, sirven otros guisos menos habituales como la carapulcra (cocido con cerdo, ají panca y cacahuete) o el chupe arequipeño. Esa labor ilustrativa no se quede solamente en la mesa, también alcanza al interiorismo de este amplio local, a sus paredes, donde se resume la historia culinaria del Perú desde los incas. Dejad espacio para el postre y descubrid qué es la mazamorra o los picarones.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Plaza de Peru, 1
- MADRID
- 28016
- Transporte
- Colombia (M: L8 y L9)
- Horas de apertura
- Lu. a do. de 13.30 a 16h. y 20.30 a 23.30h.
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