Only YOU Boutique Hotel
En el barrio de Chueca, el Only YOU Boutique Hotel os dará la bienvenida a la Navidad de la mano de la propuesta que ha firmado su joven chef Carlos Martín.
Su propuesta culinaria se centra absolutamente en el producto como protagonista de los diferentes menús que ha diseñado.
Para empezar las celebraciones, en la cena de Nochebuena degustaréis platos tan interesantes como un rodaballo al horno con guiso meloso de sus espinas acompañado de espárragos verdes y cristal de patata o su paletilla de cordero a baja temperatura con salsa
de hierba limón y parmentier de boniato asado. Para chuparse los dedos.
Si lo que queréis es una noche de Nochevieja muy especial, en esta cena el hotel os presentará platos tan apetecibles como su bogavante nacional sobre parmetier y demi-glace de trompetas de la muerte, tal como el chef las aprendió en su estancia en el preciado Celler de
Can Roca. También os espera una lubina salvaje en suquet de azafrán con trinxat de berza de invierno, chirivía y jamón ibérico de bellota o solomillo de vaca madurada sobre pan de brioche tostado con foie pôelé y cebollitas glaseadas. Un non-stop de brutalidad culinaria. Y no se acaba aquí, porque también habrá cotillón, música y diversión para despedir el año.
Por lo que se refiere a las comidas, el hotel os propone una comida de Navidad y de Año Nuevo con su 'Christmas Brunch': una selección de salados y dulces, una larga carta de platos irresistibles y música en directo para amenizar estos buenos momentos.