No contentos con saber al dedillo de dónde viene cada materia prima con la que trabajan (y, por ende, asegurarse las mejores partidas), los hermanos Alfonso y Ana Castellano dejan bien a la vista del comensal los pescados que acaban de llegar, vengan de Galicia o de Cádiz. Con semejante producto abrazan el recetario tradicional sin muchos quebraderos de cabeza y haciendo fuerte su claim - sabores en extinción- ante tanta vanguardia y supuestos giros de autor. Almejas con borraja en salsa verde, chipirón relleno con salsa de su tinta, besugo con guiso de pochas en escabeche, conejo de granja al ajillo… Adiós Rooster, hola Materia. El espacio es el mismo que aquél pero ahora el servicio es únicamente para comidas y cenas, no hay barra ni horario continuado. Y, tranquilos, la bodega, con 175 referencias, también se mantiene.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Juan Bravo, 25
- MADRID
- 28006
- Transporte
- Núñez de Balboa (M: L5 y L9)
- Horas de apertura
- Ma. a sa. de 13.30 a 15.30 y 20.30 a 23.00h. Lu. solo mediodía
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