Jiwoo (cocina) y Gonzo (sala) están detrás de este delicioso puesto de cocina coreana en la segunda planta del mercado de Barceló. Sus kimbap rolls (preparan siete versiones diferentes a diario) son, sin duda, la estrella de la carta, el motivo por el que tenéis que venir a conocerles. Cada rollito se elabora con más de media docena de ingredientes envueltos en una crujiente alga nori orgánica. Se trata de una apetecible, saludable y muy completa mezcla de arroz y quinoa con diferentes verduras encurtidas, salsas caseras y alguna proteína a elegir. Parten de una materia prima muy fresca, todo se prepara al momento y ellos son muy una pareja cuya afabilidad te alegra el día.
En la carta, aunque corta, hay muchos otros bocados, como el kimchi que sugieren para ir abriendo el apetito o la opción dulce, que no hay que perderse. Prefieren hacer poco y muy bien. Aunque el gran partenaire de la especialidad de la casa, los rolls, es su suculento pollo hipercrujiente, un pollo de corral que marinan más de 12 horas y que fríen en tempura coreana. Está entre nuestros puestos de mercado para comer en Madrid preferidos.