Un pequeño oasis de productos frescos y saludables que se elaboran con ingredientes que provienen de agricultura y ganadería de proximidad y/o ecológica en la planta 1 de salidas, concretamente en la zona de embarque K. La filosofía de Mama Campo llega ahora también a los pasajeros que esperan o pasean por la T4 del aeropuerto. El nuevo espacio gastronómico sirve desayunos, comidas y cenas en formato “Grab&Go”. Una propuesta sana y ligera antes de un embarque. Zumos hechos al momento, un surtido de limonadas naturales, infusiones y cafés orgánicos, así como, sus famosos sándwiches, bagels y su gran surtido de molletes.“Los pasajeros también podrán degustar nuestros ‘poke bowls’ variados, diferentes ensaladas, cuscús y nuestra solicitada quinoa con mango, además de toda nuestra selección de postres caseros como el brownie, la tarta de queso, el cremoso de choco y mango y la tarta de zanahoria y nueces”, añaden sus responsables.
Time Out dice
Detalles
Discover Time Out original video