Platos de Cádiz en un espacio desenfadado y moderno, al gusto de sus jóvenes propietarios, y con un servicio atento y simpático. El excelente producto gaditano se presenta aquí con un rostro nuevo pero sin obviar lo que son sus grandes hits. Es protagonista el atún rojo de almadraba (que preparan de varias formas distintas) y los distintos guisos y cortes de ternera de raza retinto. Tampoco faltan la luz (que aún sin venir del Sur, tiene una fuerte presencia), los olivos o varios cabos distribuidos en sus dos plantas. Un lugar espléndido tanto para lanzarse a degustar sus elaboraciones levemente sofisticadas como para tapear delicias de la tierra (ortiguillas, cazón en adobo o queso payoyo) acompañadas de una copa de fino. Una curiosidad: macarela es uno de los nombres con que se conoce a la caballa.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Monte Esquinza, 39
- Madrid
- 28010
- Transporte
- Rubén Dario (M: L5)
- Horas de apertura
- Lu. y ma. 12.00 a 17h. Mi. 12.00 a 24h. Ju. a sa. 12.00 a 1.30h. Do. 13.00 a 18h.
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