O lo que es lo mismo Barra M. Omar Malpartida, el chef del Tiradito & Pisco Bar, comanda, desde la distancia y gracias a un equipo bien formado y con notable producto, un nuevo espacio, más informal que aquél, donde comprime su creatividad y sus raíces peruanas (y derivados) en un apetecible muestrario para el tapeo o esa comida ligera, que disfrutarán todos los adeptos a los bocados exóticos, a esos vivos juegos de sabor de la cocina fusión. Hay, claro, un par de opciones de ceviche y no faltan gyozas ni baos en el equipo titular pero también encontraréis otras creaciones menos recurrentes como el pollo braseado y el osobuco estofado, pensadas para compartir. Varios platos, tantos fríos como calientes (tempura, lomo saltado, noodles) se sirven en medias raciones. Eso aumenta el interés para una primera visita. Por supuesto hay piscos y otras muestras la coctelería internacional (mojito, michelada…). Será un rincón de referencia en el barrio. Es fácil decir “sí” a una buena barra.
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