Patatas bravas con chipotle, albóndigas de jabalí al mole poblano y quinoa andina salteada con cebolletas tiernas, alambres de pluma ibérica enchilada, pollo de corral y cordero merino, helado de chocolate con piña asada al tequila. No suena al clásico mexicano, ¿verdad? Normal. Detrás de esta nueva apertura está Abraham García (Viridiana), un apasionado por todo lo que suene a buen mestizaje. Aquí su ojo derecho es la joven chef Diana del Amo que sabe bien exprimir las posibilidades de una cocina dinámica, de una informalidad ilustrada. En la barra, claro, no falta una sugerente selección de tequilas, mezcales y sotoles.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- General Pardiñas, 34
- Madrid
- 28001
- Transporte
- Goya (M:L2 y L4)
- Horas de apertura
- Ma. a sa. de 13.00 a 24h. Do. de 13.00 a 16.00
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