1. Cozina
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Miguel Carretero (estrella Michelin en Santerra) lanza su ambicioso y cuidado proyecto de cocina a domicilio (a través de su web -cozina.es- o de Glovo) y, sí, están sus archifamosas y premiadas croquetas de jamón. En la carta algunos de los hits de ese perfil foodtruck y tabernario que tan bien le ha funcionado desde el principio. Vais a encontrar su personal versión del clásico bocata de calamares, una espléndida tortilla de patata (tú eliges si la quieres con o sin cebolla), una infalible ensaladilla rusa y una tarta de queso, entre otros postres. Se llama Cozina y se han instalado en Francisco Silvela, 78, a un paso de Avenida de América. Puedes ir a recoger tu pedido de martes a domingo o te lo mandan a casa ellos mismos si vives en un radio de unos 4-5 kilómetros. A esta línea de negocio, además elaboraciones tan reconfortantes y suyas como unas albóndigas o unas pochas con boletus, irán llegando nuevos platos según la temporada (cocido en invierno, por ejemplo) y colaboraciones efímeras con otros chefs amigos. Estad atentos.