Un restaurante brasileño donde se rinde pleitesía a la carne y a las brasas (de carbón de encina). Hay pescados y mariscos (calamar con chimichurri, sardinas espetadas, rape al azafrán) pero es la carne la reina de la fiesta, traída directamente de la empresa cárnica de Javier Quintás, propietario de este espacio. Su degustación de rodizio quizás sea la mejor opción para una primera visita. Probarás todas las opciones disponibles (ternera, pollo y cerdo) a un precio razonable y verás cómo cortan la pieza en tu propia mesa. En dos pisos se reparten la barra, mesas altas, bajas y algún rincón para entregarse a otro de los hits cariocas: la caipirinha. En la zona intermedia de su carta la gastronomía ‘brasileira’ –con entrantes como feijoada o la coxinha de frango- se completa con varios platos de corte mediterráneo (ensaladas, bravas…) pero vuelve a hacerse fuerte a los postres. Prueben sus brigadeiros.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- San Bernardo, 85
- Madrid
- 28015
- Transporte
- San Bernardo (M: L2, L4)
- Horas de apertura
- De lu. a do. de 13 a 24 h.
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