Zumos naturales, café ecológico, tartas caseras... pero las grandes protagonistas de su carta, que incluye platos frescos y bien dispuestos como varias ensaladas y un hummus delicioso, son las crepes. El argentino Daniel Añasco prepara una masa a partir de harina de trigo sarraceno (más ligera para el estómago). Tiene más de una docena de opciones saladas. Todas suenan muy apetecibles. Tendréis que elegir vosotros pero la Musgo -salmón ahumado, queso crema y rúcula- y Amapola -nutella, helado de pistacho y nueces- son firmes candidatas a arreglar cualquier mal día. Y para los queseros... la Potus: azul, emmental, brie y cabra. No os perdáis el brunch diario o su sencillo pero gustoso menú del día (plato+crepe). Si os asomáis y lo veis lleno, recordad que al fondo hay sitio (el comedor no se ve desde la calle).
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L'Orangerie & Creperie
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Calle de San Joaquín, 14
- Madrid
- 28004
- Transporte
- Tribunal (M: L1 y L10)
- Horas de apertura
- Lu. a ju. de 10.00 a 21.00h. Vi. sa. y do. hasta las 24h.
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