¿Y por qué no? Quizás eso se preguntó Raquel Flores, propietaria de la taquería contigua, antes de lanzarse a una nueva aventura hostelera. Esta vez una pizzería. Cuando las cosas se hacen desde la pasión y se les pone cariño (y echas muchas horas), tienden a funcionar. La gente aprecia eso. Eso y su horno de piedra, y esas masas finas de larga fermentación (entre 48 y 72 horas). Algo así, tan lejos de los habituales sitios de porciones e ingredientes insípidos, tiene muchas papeletas para triunfar en el barrio de Lavapiés. La antigua zapatería se ha transformado en un espacio llano y diáfano en el que se reparten media docena de mesas. No son elaboraciones complacientes. Por ejemplo, tirando de raíces, arriesga. Ahí está la pizza Madriz con boquerones en vinagre caseros, patatas chips y una base de aceite con ajo morado de Las Pedroñeras. También ha pensado en la bodega. Será pequeña pero contiene varios vinos italianos. Y no falta una buena selección de vermús. Y sí, claro, también puedes llevártela a casa para ver los partidos de la Eurocopa. Pronto, reparto a domicilio.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Cabestreros, 4
- Madrid
- 28012
- Transporte
- Lavapiés (M: L3)
- Horas de apertura
- Ma. a vi. 20.00 a 0.30. Sa. y do. 13.30 a 17.30 y 20.30 a 24.30
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