LAVACA (CERRADO)

  • Restaurantes | A la brasa
  • precio 3 de 4
  • Plaza de Castilla
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Time Out dice

Renovarse a morir. Esta máxima aplicable a todos los aspectos de la vida lo es también al mundo de la gastronomía. Y eso lo que debieron pensar los responsables de los restaurantes La Vaca Argentina, que han dado un cambio de 180 grados a sus establecimientos sin perder su pilar fundamental: la carne de primera calidad. Desde el nombre y la decoración, más moderna y cálida, con maderas y baldosas vintage, hasta incorporar una nueva zona de barra donde comer a cualquier hora (con menú de mediodía entre semana), tomar unas cañas, unos vinos por copas o hasta unos cócteles, o incluso lo más importante de una cadena de este prestigio: la carta.

Y para la difícil tarea de actualizarla sin perder sus platos más demandados han elegido a Javi Estévez como director gastronómico. Una decisión que se aprecia nada más empezar a leer la nueva carta, con platos como las mollejas de ternera a la parrilla o un steak tartar servido en un hueso con su tuétano, una pequeña oda a la casquería reinventada que Estévez maneja a la perfección en su propio local, La Tasquería. Entrantes más ligeros y una sección de guisos tradicionales completan una oferta donde la carne sigue siendo la protagonista. No dejéis de pedir su chuletón para dos personas con patatas y ensalada. Y si os queda sitio para el postre, disfrutad de sus refrescantes natillas de mango o su tarta fina de manzana, una versión más ligera que pone el broche perfecto a una comida de 10.

Detalles

Dirección
Paseo de la Castellana, 214
Madrid
28046
Transporte
Plaza de Castilla (M: L1, L9, L10)
Horas de apertura
De lu. a do. de 13.30 a 16.30 h y de 21 a 24 h.
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