Manuel Urbano, segundo en los fogones del genial y querido Sacha, vuela ahora solo. Tiene un equipo competente y buena compañía empresarial pero el ideario es suyo. Por eso, lo que ofrece es una cocina que parte de sus orígenes andaluces para trascenderlos por la vía de lo contemporáneo y del giro personal. Promete una experiencia gastronómica de raíces donde los sabores del sur explotan en cada bocado. Su cocina siempre se ha caracterizado por la búsqueda del buen producto destacando platos como Sardina ahumada con mazamorra cordobesa, Pipirrana de vieiras, Soldaditos de pavía con alboronía, o la Carne mechá de lomo ibérico de bellota. Dejarse llevar por las propuestas diarias del chef, siempre a la búsqueda del buen producto de temporada en el mercado, es la forma de descubrir La Malaje: el ‘Menú al sur’ compuesto por un entrante frío, otro caliente, pescado, carne y postre por 38 € por persona. La versión larga, de 8 tiempos, el ‘Menú de feria’ cuesta 55 €. La barra -que es non stop durante el fin de semana- se disfruta a base de raciones o bien con sus riquísimos molletes.
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