Ya hemos oído por ahí varios “quiero ir” o “lo tengo apuntado”. Cada proyecto que idea y levanta Javier Bonet (Sala de despiece) alcanza como un rayo la lista de deberes de todo foodie que se precie y las cuentas de Instagram de los más ávidos “cazatendencias”. El hojaldre, una masa delicada y propia de pastelería, deja de sonar viejuno en sus manos, lo trae al 2018 con un aire nuevo. Evidentemente es un café ideal para desayunos y meriendas pero es único cuando salen de cocina la hamburguesa Wellington con patatas hojaldradas, el saladito de burrata con tomate y albahaca o un atún rojo asado con cítricos, cabello de ángel y hojaldre frito para el almuerzo o la cena.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Virgen de los Peligros 8
- Madrid
- 28013
- Transporte
- Sevilla (M: L2)
- Horas de apertura
- Lu. a mi. de 08.30 a 20 h. Ju. y vi. de 08:30 a 24 h. Sa. de 10 a 24 h. Do. de 10 a 18 h.
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