Chema Soler hace tiempo que se llevó sus croquetas de la zona de La latina a Malasaña. Y por el camino su plato estrella ha ganado en creatividad y atrevimiento. Ahí está la croqueta de sepia en tinta gratinada. Hay propuestas fijas pero también habituales incorporaciones que miran de reojo la temporada. Y, sorpresa, también encontrarás croquetas entre los postres. Aún siendo uno de nuestros más reconocidos bocados su principal reclamo, sus fogones se abren a sabores más internacionales e incluso a propuestas como el arroz de domingo, que cambia semanalmente. Así, por un lado, sus menús dibujan una divertida traducción del tapeo patrio mientras, por otro, el chef se pone serio y se destapa con creaciones más elaboradas en lo que llama L’atelier de la Gastro.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Barco, 7
- Madrid
- 28004
- Transporte
- Gran Vía (M: L1 y L5)
- Horas de apertura
- Ma. a sa. de 14.00 a 16h. y de 21.00 a 23.30h. Do. 14.00 a 16h
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