La penúltima fusión de cocinas llega a Madrid en un espacio humilde, familiar y muy acogedor (de hecho, janoko significa casa en warao, un dialecto indígena). Tras la sorprendente unión entre Asturias y Perú que practica Mario Céspedes (Ronda 14), llega otra extraña pareja, firmada por el chef Luis Vivas, formado en grandes y estrellados fogones vizcaínos como Azurmendi y Mina. Inesperada pero atractiva es esta propuesta vasco-venezolana, donde el txangurro comparte espacio con la quinoa, donde la legendaria gilda se reinterpreta con tostón de plátano y salsa de ají amarillo y donde aparecen curiosas creaciones como ese bacalao macerado al pastor con un meloso pil pil de coco. Sabores latinos en un giro inédito y suculento.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Príncipe de Asturias, 5
- Madrid
- 28006
- Transporte
- Manuel Becerra (M: L2 y L6)
- Horas de apertura
- Mi. de 20.00 a 23.30. Ju. a sa. de 13.00 a 16h. y 20.00 a 23.30. Do. 13.00 a 16h.
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