El Grupo Cañadío (La Maruca, La Bien Aparecida...) se hizo con este carismático local del barrio, en unas coordenadas privilegiadas, para hacer una reforma con gusto manteniendo parte de la identidad original. Los precios no son los de antes pero la comida, las intenciones y el servicio/la atención tampoco. Dan desayunos desde primera hora (mucho sándwich apetecible) como su predecesor pero su apuesta fuerte, donde este sello quiere poner el foco son las comidas y cenas. Todo en un horario ininterrumpido. Siempre tendrás algo que picar en este esquinazo. En la carta obviamente no faltan clásicos de la casa como las rabas o la tortilla de patata en este bistró contemporáneo. Entrantes castizos (gambas gabardina, bacalao como en Labra...), potaje, buena sección de verduras y pescado, mucho pescado (de merluza de anzuelo a chipirones encebollados pasando por una hamburguesa de atún) y carne para cubrir todos los apetitos (guiso de pata y morro, cordero e incluso filete ruso).
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