No contento con el aplauso unánime (y la estrella Michelin) que recibió (y mantiene) La Cabra, Javier Aranda acaba de lanzar este nuevo proyecto cuya espina dorsal son dos menús cerrados (77 y 121€). Se sirven, claro, a mesa completa y vienen acompañados de una propuesta de maridaje para cada uno. La cocina, a modo de escenario, se ubica en el centro de la sala. Más a la vista no se puede. Aquí, como los funambulistas, no hay trampa ni cartón, solamente riesgo (para bien y para mal)… y horas de trabajo y técnica (aires, esfericaciones…) y sensibilidad. Las pocas mesas se reparten en un interiorismo moderno, diáfano que apoya la idea germinal del joven chef. “Crear un concepto diferente en el que el comensal sienta el tú a tú de la cocina y viva en primera persona una experiencia distinta y única". Producto de primera presentado en elaboraciones creativas, a veces manieristas, con personales y valientes juegos de texturas y sabores. Nuevos registros para el paladar de bolsillos pudientes.
Time Out dice
Detalles
Discover Time Out original video