El grupo hostelero Los cuatro elementos no es un equipo de superhéroes pero casi (de hecho, sus responsables son dos: Erika Feldmann e Ignacio González-Haba). Tras abrir Aire (centrado en las plumas), traen ahora este elogio a las brasas, ensayado desde su cocina vista (acristalada y sellada, obviamente). De berberechos o lubina salvaje al horno de leña hasta carnero merino negro al sarmiento (carne que quizás no puedas probar en ningún otro restaurante capitalino; al menos, no una versión así). ¿Suena bien, verdad? Pues hasta el postre llega el eco de las brasas. Ahí está su tarta de chocolate al humo (por el aceite ahumado). Con otro humo visten su steak tartar, quizás el plato más solicitado. Buena técnica, básica en este territorio humeante, y producto cuidado (desde el proveedor). Sala clásica pero gente joven para recetas a la vieja usanza que no olvidan que estamos en el siglo XXI.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Hermanos Bécquer 5
- Madrid
- 28006
- Transporte
- Gregorio Marañón (M: L7 y L10)
- Horas de apertura
- Ma. a do. de 13.30 a 16h. y 20.30 a 24h. Do. sólo al mediodía
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