Caravan Made

Caravan Made

Una caravana de los años 70 es el medio de transporte de esta cocina ‘on the road’ creada por Javi Ruz, cocinero que ha pasado por restaurantes como el Celler de Can Roca, y Sílvia Cabra, licenciada en Publicidad y Relaciones Públicas. Blanca, preciosa y con una pequeña ventana que hace las veces de mostrador, este food truck es uno de los más bonitos que hemos encontrado. Están especializados en sándwiches gourmet para todos los gustos, como el Ginger Pork (pan redondo 100% ecológico, carne de cerdo al estilo Caravan Made y compota de manzana ligeramente picante) o el Moustache Roast Beef (pan de romero 100% ecológico, roast beef, rúcula, brie y salsa de mostaza y miel).

Food trucks: comida sobre ruedas

El fenómeno gastronómico de moda tiene motor y ruedas, sirve comida gourmet en la calle y busca su hueco en España

Publicidad
Recomendado
    También te gustará
    También te gustará
    Publicidad