Dentón, lecha, pargo, sargo, pagel, mújol, bonito, dorada, lubina, salmonete… Pescados del Mediterráneo se unen a especies más tradicionales (entre las que destaca la calidad sobresaliente del atún con el que trabajan) para conformar una espléndida carta de sashimi, que es el ojito derecho del proyecto de Antonio Bernal, un profundo conocedor de esta rama de la gastronomía japonesa. A la oferta se añaden ceviches, tartares, makis… y tampoco faltan yakitoros y tatakis que aquí pasan por el horno kamado, algo inédito (salvo muy contadas excepciones) en los japoneses de la ciudad. Aseguran un cuidado extremo tanto en la calidad de su materia prima como en la ambientación del espacio, cálido e íntimo. Tras las aperturas en Murcia y Alicante, llega a Madrid esta aventura hostelera, capitaneada por el chileno Patricio Alarcón, y promete grandes alegrías entre los aficionados a bocados nipones.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Paseo de la Castellana, 15
- Madrid
- 28046
- Transporte
- Colón (M: L4)
- Horas de apertura
- Lu. a vi. de 13,30 a 16h. y 20.30 a 23.30. Sa. 20.30 a 0.30h.
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