Este restaurante, ubicado en lo que antiguamente era la Librería Padrino, en la planta baja de un elegante edificio del siglo XIX, es un lugar ideal para maridar libros, vinos y ¡tapas deliciosas!
En su carta encontramos una propuesta de lo más castiza, ideada por el chef Carlos Martín y su equipo. Tapas y raciones de toda la vida con un punto de modernidad, ideales para compartir y disfrutar de la gastronomía madrileña más tradicional, con un toque diferente e innovador. Encontraréis, por ejemplo, raciones (y medias raciones) de clásicos como el torrezno ibérico del Padrino o las croquetas de jamón ibérico; versiones de lo más originales como una ensaladilla rusa con tartar de atún rojo, los chipirones de anzuelo a la andaluza con huevo frito ecológico o el pulpo al carbón con salsa madrileña; y especialidades tan castizas como el rabo de toro estofado al jerez o los callos a la madrileña, entre otras propuestas. Adentraos en su acogedor espacio, tomad sitio entre libros y carteles antiguos y degustad su magnífica propuesta gastronómica, ¡la disfrutaréis! Y si hace buen día y os apetece estar al aire, no os perdáis la terraza interior del hotel, donde también podréis saborear las propuestas de El Padrino, ¡en un entorno encantador!